منتديات تاج السمو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحباً زائر, نحن سعيدون جداً بزيارتك للمنتدى.
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  أحلى خدمة  

 

 مقادير عمل رول السجق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهد القمر
عضو مجتهد



عدد المساهمات : 501
نقاط : 1503
تاريخ التسجيل : 12/02/2013

مقادير عمل رول السجق Empty
مُساهمةموضوع: مقادير عمل رول السجق   مقادير عمل رول السجق Emptyالأربعاء مارس 13, 2013 7:10 am





مقادير عمل رول السجق 9998369947


المقاديـر:
12 سجق
2 علب من عجينة الباف باستري
1 ملعقة كبيرة مستردة
1 ملعقة كبيرة من دقيق للسطح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون لدهن الصنية

الطريقـة:
1 - سخني الفرن وادهني صنية الفرن بالزيت.
2 - حضري السجق وفقا لتعليمات العبوة.
3 - افردي عجينة الباف باستري على سطح مرشوش بالدقيق. ثم قطعيها إلى 12 مربعات حسب طول السجق.
4 - افردي المستردة على العجينة ، مع التأكد من ترك 2 سم من كل جانب دون الخردل للسماح للعجين بالإلتصاق.
5 - ضع السجق في جانب العجينة وقومي بلفها والضغط بإصبعك للسماح بالتصاق.
6 - قطع إلى لفائف بحجم القطمة.
7 - إخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لون العجين ذهبي.
8 - تقدم ساخنة مع الكاتشب المستردة.



مقادير عمل رول السجق 3909896887
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير عمل رول السجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقادير تشيز كيك الرمآن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تاج السمو :: ₪... قسم الاسرة والمجججتمع.. ...₪ :: ♣مطبخ تاج السمو ♣-
انتقل الى: