شهد القمر عضو مجتهد
عدد المساهمات : 501 نقاط : 1503 تاريخ التسجيل : 12/02/2013
| موضوع: الأرز المقرمش الخميس مارس 07, 2013 6:12 am | |
| الأرز المقرمش بالمارشميلو المقادير زبدة ,3 ملاعق كبيرة مارشميللو , عبوة رقائق الأرز ,6 أكواب طريقة التحضير - تذاب الزبدة في قدرٍ كبيرٍ على نارٍ هادئة الحرارة ثم يضاف إليها المارشيمللو مع التقليب حتى يذوب ثم يرفع من على النار. - تضاف رقائق الأرز إلى الخليط مع التقليب جيدًا. - باستخدام سباتولا مدهونة بالزبدة أو ورق شمع يوضع الخليط في قدر مرشوش ببخاخ الطهي. - يبرد الخليط لمدة 20 دقيقة ثم يقطع إلى مربعات. | |
|
صبر جميل عضو ملكي
عدد المساهمات : 1000 نقاط : 1032 تاريخ التسجيل : 28/01/2013 الموقع : منتدى انور ابو البصل الاسلامي
| موضوع: رد: الأرز المقرمش الخميس مارس 07, 2013 10:05 am | |
| أجــمل وأرق باقات ورودى لموضوعك الجميل تــحــياتي لك كل الود والتقدير دمت برضى من الرحــمن لك خالص احترامي
اخوكم انور ابو البصل
| |
|