منتديات تاج السمو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحباً زائر, نحن سعيدون جداً بزيارتك للمنتدى.
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  أحلى خدمة  

 

 باذنجان مشوي بصلصة ......

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المتميزة
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 146
نقاط : 406
تاريخ التسجيل : 03/02/2013

باذنجان مشوي بصلصة ...... Empty
مُساهمةموضوع: باذنجان مشوي بصلصة ......   باذنجان مشوي بصلصة ...... Emptyالجمعة فبراير 15, 2013 6:48 pm

باذنجان مشوي بصلصة الريحان

المقادير



1 باذنجانة كبيرة الحجم
6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبير خل ابيض
200 جم جبن مبشور
200 جم جبن موزاريلا 2 ملعقة كبيرة ريحان اخضر مفروم
4 حبات ططاطم
صنوبر




طريقة الطبخ



تقطع الباذنجان إلي شرائح سمكها 1 سم وتدهن بملعقتين زيت الزيتون , ثم توضع علي نار الشواية حتى يصبح لونها ذهبي .
تخلط 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون وملعقة كبيرة خل ابيض مع الريحان المفروم والصنوبر والجبن المبشور .
يقطع 200 جم من جبن الموزاريلا و 4 حبات طماطم إلي شرائح . ثم توضع علي كل شريحة باذنجان شريحة من الجبن وشريحة من الطماطم , وينثر فوقها القليل من خلطة التتبيل وتوضع مرة ثانية فوق نار الشواية حتى يبدأ الجبن في الذوبان , ترص الشرائح في طبق التقديم وتوضع فوقها باقي صلصة التتبيل وتقدم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صبر جميل
عضو ملكي
عضو ملكي
صبر جميل


عدد المساهمات : 1000
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 28/01/2013
الموقع : منتدى انور ابو البصل الاسلامي

باذنجان مشوي بصلصة ...... Empty
مُساهمةموضوع: رد: باذنجان مشوي بصلصة ......   باذنجان مشوي بصلصة ...... Emptyالثلاثاء مارس 05, 2013 6:01 pm

تسلم الايادي
موضوع في غاية الجمال
لا حرمنا الله تواجدك
ومعك اجمل الموضوعات
تحياتي وودي لك


اخوكم انور ابو البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anwarbasal.alamuntada.com/
 
باذنجان مشوي بصلصة ......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونه بصلصة.......
» طريقة الفتة باذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تاج السمو :: ₪... قسم الاسرة والمجججتمع.. ...₪ :: ♣مطبخ تاج السمو ♣-
انتقل الى: