الخبز بالبيض والكريمة
المقادير
5 ملاعق كبيرة زبدة
4 قطع سميكو من خبز الصودا مقطعة عهلي شكل مثلثات متساوية تاحجم
3 ملاعق كبيرة من مربي البرتقال
2 بيضة
صفار 3 بيضات
ربع ليتر حليب
كوب من الكريمة كاملة الدسم
5 ملاعق سكر ناعم
كريمة كاملة الدسم للتزيين
طريقة الطبخ
ادهني صينية الفرن بطبقة خفيفة من الزبدة , ثم ادهني قطع الخبز بالزبدة والمربي ثم ضعيها بشكل قائم داخل صينية الفرن .
اخلطي البيض وصفار البيض والحليب والكريمة والسكر في إناء صغير , ثم اسكبي هذا الخليط فوق قطع الخبز , واتركيها تتشبع بنكهة الصلصة لمدة نصف ساعة .
رشيها بعد ذلك بقليل من السكر الناعم , ثم دعيها تتحمر في الفرن لمدة 40 دقيقة وعندما تبرد قليلا قدميها مع قليل من الكريمة الكاملة الدسم