شهد القمر عضو مجتهد
عدد المساهمات : 501 نقاط : 1503 تاريخ التسجيل : 12/02/2013
| موضوع: دجاج بالسبانخ الخميس مارس 07, 2013 6:09 am | |
| المقادير: كوبا أوراق سبانخ طازجة نصف كوب كريمة طبخ نصف كوب جبن شيدر أربع فصوص ثوم مفرية أربع صدور دجاج مخلية ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة ملح طريقة التحضير: سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة. ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 3 دقائق مع التقليب المستمر، أضيفي كريمة الطبخ، الجبن، الملح والفلفل الأسود والثوم المفري. اغسلي صدور الدجاج جيدا، شقي الصدور من المنتصف ثم ضعي فيها خليط السبانخ ولفيها ثم احكمي غلقها بعصا خشبية رفيعة. أحضري صينية وضعي فيها صدور الدجاج ثم ضعيها في الفرن لمدة 35 دقيقة ثم ارفعي درجة الحرارة إلى 500 درجة لمدة من 5 إلى 10 دقائق حتى تكتمل النضج. أخرجي صينية الدجاج من الفرن، قطعي صدور الدجاج شرائح سميكة ثم ضعيها في طبق التقديم وانثري عليها الفلفل الأسود عليها واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك. | |
|
صبر جميل عضو ملكي
عدد المساهمات : 1000 نقاط : 1032 تاريخ التسجيل : 28/01/2013 الموقع : منتدى انور ابو البصل الاسلامي
| موضوع: رد: دجاج بالسبانخ الخميس مارس 07, 2013 10:10 am | |
| أجــمل وأرق باقات ورودى لموضوعك الجميل تــحــياتي لك كل الود والتقدير دمت برضى من الرحــمن لك خالص احترامي
اخوكم انور ابو البصل
| |
|