منتديات تاج السمو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحباً زائر, نحن سعيدون جداً بزيارتك للمنتدى.
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  أحلى خدمة  

 

 دجاج بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهد القمر
عضو مجتهد



عدد المساهمات : 501
نقاط : 1503
تاريخ التسجيل : 12/02/2013

دجاج  بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالسبانخ   دجاج  بالسبانخ Emptyالخميس مارس 07, 2013 6:09 am




المقادير:
كوبا أوراق سبانخ طازجة
نصف كوب كريمة طبخ
نصف كوب جبن شيدر
أربع فصوص ثوم مفرية
أربع صدور دجاج مخلية
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير:
سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.
ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 3 دقائق مع التقليب المستمر، أضيفي كريمة الطبخ، الجبن، الملح والفلفل الأسود والثوم المفري.
اغسلي صدور الدجاج جيدا، شقي الصدور من المنتصف ثم ضعي فيها خليط السبانخ ولفيها ثم احكمي غلقها بعصا خشبية رفيعة.
أحضري صينية وضعي فيها صدور الدجاج ثم ضعيها في الفرن لمدة 35 دقيقة ثم ارفعي درجة الحرارة إلى 500 درجة لمدة من 5 إلى 10 دقائق حتى تكتمل النضج.
أخرجي صينية الدجاج من الفرن، قطعي صدور الدجاج شرائح سميكة ثم ضعيها في طبق التقديم وانثري عليها الفلفل الأسود عليها واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.


دجاج  بالسبانخ Img_1350925358_822
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صبر جميل
عضو ملكي
عضو ملكي
صبر جميل


عدد المساهمات : 1000
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 28/01/2013
الموقع : منتدى انور ابو البصل الاسلامي

دجاج  بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالسبانخ   دجاج  بالسبانخ Emptyالخميس مارس 07, 2013 10:10 am

أجــمل وأرق باقات ورودى
لموضوعك الجميل
تــحــياتي لك
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرحــمن
لك خالص احترامي


اخوكم انور ابو البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anwarbasal.alamuntada.com/
 
دجاج بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج وخضار
» اشهى اكلات دجاج
» دجاج بالفرن بخلطه الشاورما
» اشهى دجاج بصوص الصويا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تاج السمو :: ₪... قسم الاسرة والمجججتمع.. ...₪ :: ♣مطبخ تاج السمو ♣-
انتقل الى: